首页
>> 交易信息 >> 产权交易 >> 招标(拍卖)公告
华诚元首房产一处拍卖公告
发布日期:2012-02-11 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]

华诚元首房产一处拍卖公告

受委托,我公司将于2011114日下午1430在济南市龙鼎大道1号龙奥大厦C区开标厅对下列房产一宗进行公开拍卖:

 济南市市中区德南小区13号楼北底层公建房,为东面19-27号楼计七间房屋,西面25-27楼,计两间房屋,建筑面积320.5㎡;地下室东面19-26楼,西面21-26楼,建筑面积356.68㎡,参考价:850万元。

 该宗房产位于济南市市中区繁华路段民生大街西侧,毗邻三箭银苑、回民中学,周围商业氛围浓厚。   

 该标的属国有资产,已于20111024日在济南产权交易所公开挂牌公示。

 标的展示:在标的物所在地展示

 有意竞买者,请于201111316:00前将竞买保证金100万元汇至我公司指定账户,并持有效证件及复印件于拍卖会前到我公司办理竞买相关手续,并同时与济南产权交易所签订进场交易协议。未竞得者五个工作日内全额退还保证金(不计息)。

 联系电话: 15564120515(张先生)、13001703898(孙先生)

 公司网址:www.jinqiupaimai.com

 公司地址:济南市泉城路180号齐鲁国际大厦C7-11

 

山东金秋拍卖有限公司

0一一年十月二十五日

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统