首页
>> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告 >> 黄河水利
济宁西部五县天然气支线管道二期工程爬越东平湖围坝 补救措施工程
发布日期:2016-11-23 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
济宁西部五县天然气支线管道二期工程爬越东平湖围坝 补救措施工程
项目编号 2016HSSG00Z0306 项目名称 济宁西部五县天然气支线管道二期工程爬越东平湖围坝补救措施工程
招标人 山东黄河河务局东平湖管理局 业务类型 黄河水利
交易方式 公开招标 专业类型 施工
报名开始时间 2016-11-28 09:00:00 报名截止时间 2016-12-02 16:30:00

济宁西部五县天然气支线管道二期工程爬越东平湖围坝

补救措施工程招标公告

1、招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为山东黄河河务局东平湖管理局,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、招标范围

2.1工程概况

济宁西部五县天然气管道爬越东平湖围坝补救设计工程的线路管道途经梁山县境内小窑村向西于围坝桩号44+650爬越围坝进入东平湖新湖,在东平湖新湖区向西北方向敷设4.17km,期间穿越南水北调渠道,于围坝桩号40+050处爬越围坝出东平湖新湖区。通过堤防加高,保证天然气管道爬越高度满足设计堤顶高程,工程修建后,在一定程度上减轻管道建成后对东平湖的防洪可能产生的不利影响,确保东平湖附近群众的生命财产安全。

2.2招标范围

(1)堤防加高工程;

(2)顺大堤堤顶工程;

(3)护坡工程;

(4)堤顶防汛路沥青混凝土路面硬化,相应的辅道、路口硬化;

(5)护堤地内、堤顶行道林、边坡草皮及临背湖侧的附属设施恢复;

(6)管道建成后湖区内管道沿线处设置标志桩和工程标识牌。

本次招标项目共  1 个标段,估算价  654.581 万元。

3、投标人资格要求

3.1.1具有独立法人资格。

3.1.2具有有效的营业执照。

3.1.3具有有效的安全生产许可证。

3.1.4具有水利水电工程施工总承包壹级及以上资质。

3.1.5拟派项目经理具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师资格或一级临时建造师,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。

3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。

3.1.7投标人在近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成的堤防、道路、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币1000万元。

3.1.8企业注册地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(以本招标公告发布后开具的为准,须证明投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理和委托代理人自2015年1月1日以来未发现有行贿犯罪记录)。

3.1.9法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加该项目的投标。

3.1.10本次招标不接受联合体投标。

3.1.11本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人 2016  11 28 日至 12 2 日每天上午9:00~12:00(北京时间,下同),下午14:00~16:30,在济南公共资源交易中心(济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心B区5楼)报名并购买招标文件。

4.2投标报名及购买招标文件时携带以下证明材料的原件及加盖单位公章的复印件1份:①法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;②企业法人营业执照(副本);③安全生产许可证(副本)④水利水电工程施工总承包资质证书(副本);⑤组织机构代码证;⑥税务登记证;⑦拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;⑧拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;⑨近三年完成的堤防、道路、河道整治工程施工工程业绩的中标通知书、施工合同、竣工验收鉴定书;投标人认为需提交的其他相关资料。

如营业执照已三证合一,只提供营业执照,不需提供组织机构代码证及税务登记证。

原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,并加盖单位公章。

4.3招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

5、投标截止时间

1、截止时间:2016 12 20 日09:30分。

2、地    点:济南市市中区站前街9号济南市政务服务中心一号楼开标厅。

注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、济南公共资源交易网(www.jnggzy.gov.cn)、山东黄河网(www.sdhh.gov.cn)上发布。

7、联系方式

招标人:山东黄河河务局东平湖管理局

联系人:刘璐

电 话:0538-6303122
                                                                                                                                                

招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司

联系人:渠澎涛、邓婷婷

电  话:0531-86987925




打印本页 关闭窗口
您是第  访问者
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统