首页
>> 交易信息 >> 产权交易 >> 招标(拍卖)公告
热力公司浆水泉、轻化热源厂锅炉及附属设备一宗
发布日期:2016-05-18 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]

热力公司浆水泉、轻化热源厂锅炉及附属设备一宗

拍卖公告

  受委托,我公司定于2016年5181330分在中拍协网络拍卖平台(http://pm.caa123.org.cn)公开拍卖济南热力有限公司浆水泉、轻化热源厂锅炉及附属设备一宗,按标的现状拍卖。

  该标的属国有资产,于2016.5.6—2016.5.16在济南产权交易中心(项目

编号:JWQ[2016]019)公开挂牌公示。

  竞买人必须为具有物资回收资质或开展物资回收业务的企业。请有意竞买者于2016年51716时前将竞买保证金(标的一50万元,标的二30万元)和挂牌费每个标的4000元汇至我公司银行账户(以到账为准),并持银行回执及相关证件到我公司办理竞买登记手续并同时与济南产权交易中心签订进场交易协议,交纳报名资料费100(不退)。未竞得者保证金全额无息退还。

  展示时间、地点:2016年512日至13日在标的所在地展示

  公司地址:济南市共青团路88号

  联系电话:0531-86199961、13506418912

  公司网站:www.sdxhpm.com

  山东信和拍卖有限公司

                                             2016年5月9




打印本页 关闭窗口
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统