首页
>> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告 >> 市属水利
济南市徒骇河黄桥拦河闸工程勘察设计项目 二次招标公告
发布日期:2017-09-20 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
济南市徒骇河黄桥拦河闸工程勘察设计项目 二次招标公告
项目编号 2017SLSJ19Z0302 项目名称 济南市徒骇河黄桥拦河闸工程勘察设计项目
招标人 商河县水务局 业务类型 市属水利
交易方式 公开招标 专业类型 设计
报名开始时间 2017-09-20 09:00:00 报名截止时间 2017-09-26 16:30:00

济南市徒骇河黄桥拦河闸工程勘察设计项目

二次招标公告

 

1、招标条件

济南市徒骇河黄桥拦河闸工程勘察设计项目建设资金已经落实,招标人为商河县水务局,该项目已具备招标条件。现委托山东正信招标有限责任公司对该项目勘察设计标进行国内公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1、项目概况:

商河县位于徒骇河流域的中下游。商河县属黄河冲积平原,地势平缓,自西南向东北微微倾斜,高程在海拔(青岛黄海基面)16.6-09.60米之间,地面坡降为15000110000。全县平均地面高程13.02m。县境内微地貌起伏不平,造成了高、坡、洼三种地貌类型,即:①河滩高地,主要分布于县城西部、西北部及徒骇河、土马河沿岸,总面积353.9km2,占全县总面积的30.4%。②缓平坡地,主要分布于县城以南,总面积629km2,占全县总面积54.1%。③浅平洼地,主要分布于境内七十二洼,零散于各乡镇,总面积180km2,占全县总面积的15.5%

2.2、项目编号:

2.3、本次招标为1个标段。

2.4、招标范围:济南市徒骇河黄桥拦河闸工程可行性研究报告编制、初步设计和施工图设计,包括工程勘察、测量、初步设计、招标设计(施工招标图纸、工程量清单等)、施工图设计、概预算文件编制及相关服务工作。

3、投标人资格要求

3.1、具有独立法人资格;

3.2、投标人具有水利行业工程设计甲级资质,同时应具有工程勘察综合类甲级资质。且近五年以来独立承担过至少1项与本项目类似的业绩;

3.4、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.5、拟派项目负责人具有水利类高级及以上职称;

3.6、本次招标采用资格后审方式;

3.7、本项目不接受联合体投标。

4、其他要求或说明

凡有意参加投标者,请于2017920日至2017926日,每日上午9:0011:30,下午13:3016:30时(北京时间,),到济南市市中区站前路9号市政务服务中心1号楼B区公共资源交易中心五楼报名窗口报名,报名时请提供如下资料的原件以及一套加盖单位公章的复印件:

营业执照、资质证书(或带二维码的复印件加盖单位公章)、业绩、授权委托书及委托代理人身份证。

(注:报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,投标人最终资格的确认以评标委员会组织的资格后审为准。)

5、发布公告的媒介

《中国采购与招标网》、《山东省采购与招标网》、《济南市公共资源交易网》

6、获取招标文件时间、地点及售价

6.1 凡通过上述报名者,请于通知时间每日上午8时30分至1130分,下午1400分至17时00分(北京时间),持单位授权书到山东正信招标有限责任公司购买招标文件,地点:济南市历下区荆山路438号学府蓝山公寓A12楼(山东财经大学燕山校区南门对过)

6.2招标文件费用:300/份,售后不退。

7、联系方式

招标代理机构:山东正信招标有限责任公司

联系人:刘书青    郝凤辉  田艳红

 话:0635-2185818 18663593077  15098765617

电子邮箱:18663530325@163.com

2017920

 

 




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统