首页
>> 交易信息 >> 水利工程 >> 招标公告 >> 黄河水利
台前至辉县高速公路豫鲁界至范县段黄河特大桥防洪影响补救措施工程
发布日期:2018-03-27 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
台前至辉县高速公路豫鲁界至范县段黄河特大桥防洪影响补救措施工程
项目编号 2018HSSG00Z0301 项目名称 台前至辉县高速公路豫鲁界至范县段黄河特大桥防洪影响补救措施工程
招标人 山东黄河河务局东平湖管理局 业务类型 黄河水利
交易方式 公开招标 专业类型 施工
报名开始时间 2018-03-27 09:00:00 报名截止时间 2018-03-31 16:30:00
台前至辉县高速公路豫鲁界至范县段黄河特大桥防洪影响补救措施工程招标公告
1、招标条件
本招标项目已批准建设,建设资金已到位,招标人为山东黄河河务局东平湖管理局,招标代理机构为山东龙信达咨询监理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2、招标范围
2.1工程概况
台辉高速公路黄河特大桥位于黄河下游高村~陶城铺河段。该河段河床逐渐变窄变深,主流摆动减弱,属于由游荡型向弯曲型转变的过渡性河道。本项目位于黄河右岸,济宁市梁山县境内。
2.2招标范围
(1)堤防加高帮宽;
(2)淤背区加高;
(3)堤防边坡防护;
(4)堤顶道路恢复;
(5)水保环保。
本次招标项目共  1 个标段,估算价1435.87万元。
3、投标人资格要求
3.1.1具有独立法人资格。
3.1.2具有有效的营业执照。
3.1.3具有有效的安全生产许可证。
3.1.4具有水利水电工程施工总承包壹级及以上资质。
3.1.5拟派项目经理具有水利水电工程二级建造师注册证书或壹级建造师临时执业证书,取得施工项目负责人安全生产考核合格证书。
3.1.6拟派项目技术负责人具有工程系列水利专业及相关专业工程师及以上专业技术职称。
3.1.7投标人在近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成的堤防、道路、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币1000万元。
3.1.8企业注册地检察机关出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(以本招标公告发布后开具的为准,须证明投标人、投标人法定代表人、拟派项目经理和委托代理人自2017年1月1日以来未发现有行贿犯罪记录)。
3.1.9法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加该项目的投标。
3.1.10本次招标不接受联合体投标。
3.1.11本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。审查投标人资格时投标人资格是否符合要求所需的证明材料,以投标人在投标文件中所附且在投标报名时核对过原件的证明材料为准,对于投标人在投标文件中所附的未经验证原件的资格证明材料,评标委员会将不予认可。
4、投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请法定代表人或委托代理人于 2018年 3 月 27 日至 3 月 31 日每天上午9:00~12:00,下午14:00~16:30(北京时间,下同。),到济南市公共资源交易中心五楼(济南市市中区站前路9号市政务服务中心1号楼B区五层)报名窗口报名。(节假日请到山东龙信达咨询监理有限公司407室报名,地址:济南市历下区运署街16号。联系人:邓婷婷  联系方式:13064028555)
4.2投标报名时携带以下证明材料的原件及加盖单位公章的复印件1份:法定代表人或委托代理人授权委托书和身份证明;企业法人营业执照(副本);水利水电工程施工总承包资质证书(副本);组织机构代码证;税务登记证;安全生产许可证(副本);基本开户许可证;拟派项目经理的建造师证书及安全生产考核合格证书;拟派项目技术负责人的专业技术职称证书;近三年完成的堤防、道路、河道整治工程施工工程业绩的中标通知书、施工合同、竣工验收鉴定书,检察机关出具的无行贿犯罪查询结果告知函;投标人认为需提交的其他相关资料。
原件经核对后随即退还,以投标人为单位留存1份复印件,投标人将全部证明材料复印件统一采用A4纸按顺序装订成一册,简单装订即可。并加盖单位公章。
注:(1)投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,最终资格的确认以资格后审为准。
(2)若因年检原因原件无法到场,需出具相关部门开具的证明原件。
4.3凡通过上述报名者,请于2018年 4 月 2 日至2018年 4 月 9日(节假日除外),每天上午9:00~11:30,下午14:00~17:00,到山东龙信达咨询监理有限公司407室(济南市历下区运署街16号)持单位介绍信购买招标文件。
4.4招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。
5、投标截止时间
1、截止时间:2018年 4 月 25 日09:30分。
2、地    点:济南市市中区站前路9号(济南市政务服务中心1号楼B区)开标厅。
注:逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6、发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网、济南公共资源交易网、山东黄河网上发布。
7、联系方式
招标人:山东黄河河务局东平湖管理局
联系人:刘兴顺 
电  话:0538-6053127                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              
招标代理机构:山东龙信达咨询监理有限公司
联系人:邓婷婷
电  话:0531-86987925  




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统