首页
>> 交易信息 >> 铁路工程 >> 招标公告 >> 山东省铁路
新建鲁南高速铁路日照至临沂段和临沂至曲阜段站房及相关工程LNZF-1、LNZF-2标段施工总价承包招标公告
发布日期:2018-05-04 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
新建鲁南高速铁路日照至临沂段和临沂至曲阜段站房及相关工程LNZF-1、LNZF-2标段施工总价承包招标公告
项目编号 2018LTSG00Z0302 项目名称 新建鲁南高速铁路日照至临沂段和临沂至曲阜段站房及相关工程LNZF-1、LNZF-2标段施工总价承包招标
招标人 鲁南高速铁路有限公司 业务类型 山东省铁路
交易方式 公开招标 专业类型 施工
报名开始时间 2018-05-05 09:00:00 报名截止时间 2018-05-09 17:00:00

1. 招标条件

本招标项目已由《中国铁路总公司 山东省人民政府关于鲁南高速铁路临沂至曲阜段初步设计的批复》(铁总鉴函[2016]822号)、《中国铁路总公司 山东省人民政府关于鲁南高速铁路日照至临沂段初步设计的批复》(铁总鉴函〔2017〕273号)联合批复建设,项目业主为鲁南高速铁路有限公司,建设资金由山东省、中国铁路总公司等共同筹集,项目出资比例为项目资本金50%、国内银行贷款50%,招标人为鲁南高速铁路有限公司。新建鲁南高速铁路日照至临沂段和临沂至曲阜段站房工程已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

新建鲁南高速铁路日照至临沂段位于山东省日照市、临沂市境内,线路东起日照市东港区,向西先后经临沂市临港开发区、莒南县,终至临沂市。新建厉家寨、莒南北站及临沂北动车运用所。本次招标里程范围为D2K6+029.56~D1K95+183.677,正线长度96.24km。

新建鲁南高速铁路临沂至曲阜段位于山东省南部临沂市、济宁市境内,线路东端起自临沂市,向西经费县、平邑县、泗水县,终至曲阜市。新建临沂北站、费县北站、蒙山站、泗水南站、曲阜东站。本次招标里程范围为DK124+900-DK252+405.539,正线长度138.284km。

2.2 项目主要技术标准

1)铁路等级:高速铁路

2)设计行车速度:350km/h

3)正线数目:双线

4)正线线间距:5.0m

5)最小曲线半径:一般7000m,困难5500m

6)最大坡度:20‰,困难地段不大于30‰

7)到发线有效长度:650m

8)列车运行控制方式:自动控制

9)调度指挥方式:调度集中

10)最小行车间隔3分钟

2.3标段划分

本次招标划分两个标段,分别为LNZF-1和LNZF-2标段;

LNZF-1标段:日照至临沂段的厉家寨站和莒南北站,以及临沂至曲阜段的临沂北站(含地方配套工程)、费县北站、蒙山站共5座站房。

LNZF-2标段:临沂至曲阜段泗水南站、曲阜东站共2座站房和临沂北动车运用所。

2.4 建设地点

山东省日照市、临沂市、 济宁市。

2.5 招标范围

按《铁路基本建设工程设计概(预)算编制办法》(铁建设〔2006〕113号)规定划分的第六章通信、信号及信息中与站房同步实施的FAS和BAS系统第七章电力及电力牵引供电中与房屋相关的动力配线,第八章房屋,第九章其他运营生产设备及建筑物中雨棚(不含基础)、上站台阶、地道电梯(不含旅客站台面、综合管沟、地道出入口),第十章大型临时设施和过渡工程,第十一章其他费用中安全生产费、配合辅助工程费、热网及给(排)水接入费等以及因客运专线建设而产生的地方相关工程。包括建筑安装工程费、设备工器具费、其他费用。

甲供物资设备列入招标范围。

2.6 计划工期

总工期暂定547天(不含联调联试)。其中县级站暂定2019年5月30日前竣工,曲阜东站暂定2019年11月30日前竣工,临沂北站暂定2019年11月30日前竣工,临沂动车所暂定2019年5月30日前竣工。

3. 投标人资格要求

3.1 基本要求

3.1.1中华人民共和国境内依法注册的独立法人;具有有效的安全生产许可证;具有有效的质量管理体系认证证书、环境管理体系和职业健康安全体系认证证书。

3.1.2拟派项目经理须具备建筑工程(或铁路工程)一级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,高级工程师职称,具有铁路站房或类似项目管理工作经验,5年以上项目经理工作经历,部门副职及以上职务,且未在其他在建工程项目任职。

3.2资质条件

具有房屋建筑工程施工总承包特级、建筑装修装饰工程专业承包一级和钢结构工程专业承包一级资质(子公司具备也可)。

3.3业绩条件

LNZF-1标段近10年(2008年6月~2018年5月)须独立承担并完成2项10000m2铁路客运专线客站站房施工业绩;LNZF-2标段近10年(2008年6月~2018年5月)须独立承担并完成2项10000m2铁路客运专线客站站房以及1项客运专线动车运用所施工业绩。

3.4财务要求

3年(2014年~2016年)中平均营业收入不应小于50亿元,近3年平均净利润不低于3亿,平均经营性现金净流量为正值,注册资本不低于3亿元,有长期股权投资能力(签订股权投资协议且有长期股权投资的,在评标时给予一定加分)。

3.5信誉要求
3.5.1具有良好的社会信誉,近3年(2015年6月~2018年5月)没有与骗取合同有关的犯罪或严重违法行为而引起的诉讼和仲裁、不曾在任何合同中违约或被逐或因自身原因而使合同被解除;

3.5.2投标人及其法定代表人、拟委派的项目经理自递交投标文件之日起前1年(2017年6月~ 2018 年5月)内不曾有人民法院生效判决、裁定认定的行贿犯罪记录;

3.5.3投标期间处于相关主管部门和单位暂停或取消投标资格状态。

3.6本次招标接受联合体投标。独立投标人及联合体成员均须为集团公司,联合体成员均不得再以自己名义单独投标,也不得组成新的联合体参加本项目投标。联合体应明确主办方,并提供联合体成员的框架合作协议(包含明确的责任分工,且需明确主办方与成员单位是否提留费用及其比例)。联合体成员不得超过2家(含牵头方)

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20185417:00(北京时间)前以传真的方式递交投标申请,并请注明推荐项目经理和总工程师姓名(招标人拟在适当时间对推荐的标段项目经理和总工程师面试)201855日至201859日,每日上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在山东高速大厦19层1918室(济南市历下区龙奥北路8号)持单位介绍信、汇款凭证复印件、本人身份证原件和复印件及营业执照、安全生产许可证、资质证书复印件购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价3000元,售后不退。图纸押金   /   元,在退还图纸时退还(不计利息)。

4.3 本次招标的招标文件不采用邮寄的方式发售

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的时间为2018525900分至2018525930分,递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为2018525930分,地点:济南公共资源交易中心(济南市中区站前路9号市政务服务中心1号楼)B区

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒体

本次招标公告同时在济南公共资源交易网(http://www.jnggzy.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布。

7. 联系方式

  人:鲁南高速铁路有限公司         

   址:山东省济南市历下区龙奥北路8号山东高速大厦19       

   编:250098                       

  人:郭志成   王元景              

   话:0531-89250312                

   真:0531-89250312                      

电子邮件:lunangaosutielu@163.com        

开户银行:威海市商业银行济南分行(行号313451000002

   号:817973001421000489           

                                        

 

201854




打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统