首页
>> 交易信息 >> 铁路工程 >> 招标公告 >> 铁路总公司
济南市刘长山路下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站 铁路立交桥工程施工监理招标公告
发布日期:2018-06-04 浏览次数:
杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
字体:[ ]
济南市刘长山路下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站 铁路立交桥工程施工监理招标公告
项目编号 2018TLJL05Z0301 项目名称 济南市刘长山路下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站铁路立交桥工程施工监理
招标人 济南铁路局建设项目管理中心 业务类型 铁路总公司
交易方式 公开招标 专业类型 监理
报名开始时间 2018-06-05 09:00:00 报名截止时间 2018-06-11 16:30:00

济南市刘长山路下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站
铁路立交桥工程施工监理
招标公告

招标编号TJJ18-03-01B

1. 招标条件

本招标项目济南市刘长山路下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站铁路立交桥工程已由济南市发展和改革委员会以《济南市发展和改革委员会关于济南市刘长山路(二环西路-西十里河东街)道路建设工程可行性研究报告的批复》(济发改投资〔2017403号)、《中国铁路济南局集团有限公司关于济南市刘长山路下穿济南南站、京沪高铁济沪联络线修建立交桥工程有关意见的复函》(济铁涉铁函〔201832号)批准建设,项目业主为济南市城乡交通运输委员会,建设资金全部使用地方投资,招标人为中国铁路济南局集团有限公司(济南工程建设指挥部)。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

2.1.1 工程范围

济南市刘长山路(二环西路-西十里河东街)下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站铁路立交桥工程(京沪三、四线K494+650)。

2.1.2 主要工程内容

1)下穿济南南站和京沪高铁济沪联络线部分采用(8.5+13.1+13.1+2-7m钢筋混凝土框架桥,其中17m框架作为排洪使用;

2)下穿调4、调5股线路部分采用(8.5+13.1+13.1+8.5m钢筋混凝土框架桥;

3)调4、调5股线下与京沪高铁济沪联络线桥下框架间,顺道路方向设计为钢筋混凝土U型框架,U型框架顶部设雨棚,机动车道之间设置净宽2m横向应急通道。

4)主桥部分:主体顶进段5504.9顶平面,主体现浇段7975.8顶平面,U型框架5405.5顶平面;

5)通信、信号部分:通信光缆50条公里;信号电缆条20公里。

6)电力、电牵部分:电力电缆10.6公里;接触网1.2条公里。

7)其他详见施工图设计内容。

2.1.3 投资及工期

本工程施工图预算投资42485万元;总工期17.5个月。

2.2 招标范围

济南市刘长山路下穿京沪高铁济沪联络线、济南南站铁路立交桥工程全部施工工程内容的施工监理。

2.3 标段划分

本次招标共设一个施工监理标段。

2.4 承包方式

总价承包。

3. 投标人资格要求

3.1投标人必须是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人监理企业。
    3.2投标人必须具有工程监理综合资质、铁路建设监理甲级资质、城市市政公用工程(地铁轻轨工程)甲级资质三者之一。

3.3投标人未在地方建设主管部门或铁路总公司通报的停标处罚期内,没有其他被法律所禁止参加投标活动的。

3.4投标人近五年承担过或正在承担类似工程项目监理业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.5总监理工程师必须为本单位在职人员,有营业线施工监理经验,且具有国家注册监理工程师资格和相关行政主管部门颁发的《总监理工程师资质证书》,工作经验10年以上。

3.6投标人及投标人法定代表人、拟委派总监理工程师在投标文件递交截止时间前一年内没有人民法院判决、裁定生效的行贿犯罪记录。

4. 招标文件的获取

4.1请投标人于_2018__6__5_日至2018__6___11日,每日上午9时至11 30分,下午1330分至 1630(北京时间,下同),在济南市市中区站前路9号市政务服务中心B区济南公共资源交易中心5楼铁路窗口购买招标文件。报名时提交营业执照副本、企业税务登记证、资质证书(副本)、法定代表人身份证复印件及代理人身份证复印件壹套A4纸装订,加盖公章。招标人不组织投标人踏勘现场。

4.2 招标文件每套售价 200 元,售后不退。招标文件标书款应采用银行结算方式,不得以现金形式提交。

4.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费)  /   元。招标人在收到单位介绍信和邮购款(含手续费)后/ 日内寄送。(本项目不办理邮购)

 4.4在投标文件递交截止时间前须缴纳保额为人民币壹拾壹万元整的投标保函。投标保函应采用银行保函(局内非运输企业可提交由路局授权经营开发处开具的投标保证函),投标保函原件单独密封递交。招标人与中标人签订合同后5个工作日内,向未中标的投标人和中标人退还投标保函。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交时间为 2018 6  28 9时至930分,投标截止时间为 2018  6   289 30分;地点为济南市市中区站前路9号市政务服务中心B区济南公共资源交易中心开标厅。

5.2 逾期送达或者未送达指定地或者未按规定密封投标文件,招标人不予受理。

 5.3开标时间为20186  28   9 30分。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在济南公共资源交易网(http://www.jnggzy.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)上发布

7. 联系方式

   招标人:中国铁路济南局集团有限公司(济南工程建设指挥部)      

地址: 济南市车站街171          

    邮编: 250001                          

联系人:  孟先生、郑女士                       

电话:    0531—8242743782421647    

传真:    0531—82421217   

电子邮件: zjq010416@163.com                       

帐户名称:中国铁路济南局集团有限公司建设项目管理中心

开户银行: 建设银行铁支济南站分理处          

账号:   37001615502050149776  

 

 

     2018     6      4   





打印本页 关闭窗口
 
您是第  访问者
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统